注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的快乐仙岛

精彩人生我不会创造!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】妍妍足语:女孩们如何正确穿高跟鞋?  

2014-01-23 22:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:妍妍足语:女孩们如何正确穿高跟鞋?    原文作者:妍妍

想真正得到美丽与舒适的统一,其实是非常困难的事,高跟鞋的发明本身并不符合人体力学,她是为了创造一种线条美而故意进行必要的扭曲,它的作用有点类似于性刺激,所以这种不舒适才创造出这种美感,因而有许多人寻求的那种美丽和舒适的统一是一件不太可能办到的事情。

妍妍足语:女孩们如何正确穿高跟鞋? - 妍妍 - 妍妍足语--恋足_玉足_丝足_美足

 

 

(实质上穿高跟鞋就是为了需求一种刺激,不希望要这种刺激,大可以穿平底鞋。)但是长时间不得法的穿高跟鞋会引起一些脚病,对脚部造成一定的伤害,久而久之使脚部变形,反而违背了高跟鞋当初为了塑造美的初衷。因此要学会穿高跟鞋,使用高跟鞋为自己创造出更迷人的魅力,不要因为不会穿而因噎废食,使你自身的魅力大减。请记住:“人类不会发明对自己没用的东西。“我们无法解决美丽与舒适的统一,但是我们稍加注意是可以预防脚病的发生,免去那些因为穿高跟鞋而带来的不必要的麻烦,因此穿高跟鞋要注意:

妍妍足语:女孩们如何正确穿高跟鞋? - 妍妍 - 妍妍足语--恋足_玉足_丝足_美足

 

 

1、平时不要总穿相同高度的高跟鞋,以免脚部同一处经常受到挤压。

2、平时端坐时,应先弯曲双脚,然后轻轻将双腿伸展,维持此姿态30分钟,不要抬起双腿,可使脚部放松。

3、穿着高跟鞋走路时应挺胸收腹,自然大方,稳步而行,不宜弯腰曲背,也不宜疾走快跑,更不能上山爬坡。

4、平时多注意脚部的保养,养成热水泡脚的习惯,并适当的按摩一下。

5、如果穿鞋跟比较高的高跟鞋,要注意场合,不要在平时挤车,或在不平整的马路上穿,

因为这种鞋是为特殊场合设计的,如舞会等。

 

妍妍足语:女孩们如何正确穿高跟鞋? - 妍妍 - 妍妍足语--恋足_玉足_丝足_美足

 

6、有些特别高的高跟鞋的设计并不是为了来走路的,在特定时候穿有极大的“性”意义,在平时就没有必要穿了,因而要特别注意。

7、平时穿高跟鞋走路应注意不断地休息,休息时可以把脚尖翘起,活动一下小腿。

8、最好不要赤脚穿皮鞋,这样会伤害脚部的皮肤。

9、穿尖头的高跟鞋时,要注意有时间活动一下脚趾,这样可以舒缓一下,防止同一部位过分受到挤压。

10、平时修剪指甲不宜太狠,防止指甲发炎。

11、穿高跟鞋走路,脚跟一定要不时向后移,不要因为高跟而导致脚趾受力过大,要给脚趾一定的空间,哪怕是很小的。脚趾使劲往前冲,看上去也不美观。

12、选购新高跟鞋一定要稍微紧一些,不要太大。

 

以上,就是妍妍足语(http://bbs.feetheel.com)建议女孩们应该如何用正确的方法去穿高跟鞋。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017