注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的快乐仙岛

精彩人生我不会创造!

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 【转载】秘方:视力恢复   

2015-03-06 00:38:14|  分类: 收集偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
           陈皮                                                      白莘茶                                               铁观音茶   
2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲 
 桂皮                                                    八角 
2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲
 
  配料:陈皮150克,白莘茶100克,铁观音茶10克,桂皮20克,八角20克
  做法:把陈皮、白莘茶、铁观音茶、桂皮、八角切碎或碾碎,均匀掺合在一起,每次取用这种混合的配料4-5克放入杯中加入开水浸泡或放入锅中加水煮沸,等待开水温凉时把水饮尽。每天两次,早晚各一次。
  配料中的茶是指茶叶,而不是饮料,这款秘配方的成分比较常见,大家可以上网查一下。
  这款秘方可以使近视的朋友轻松治好近视、恢复健康视力!!!
  就像奇迹一样,当我用了此款秘方治好近视、恢复健康视力后那种欣喜的感觉是无法形容的!!!!
  你很快也会体验到那种欣喜、兴奋、高兴的感觉!!!!
  治好近视、恢复健康视力后的那种欣喜、兴奋、高兴的感觉实在是太好了!!
  在你使用这款秘方的第1天至第15天你会感到精力旺盛,你在看东西时不会感到疲劳。
  在你使用这款秘方的第16天至第30天,你会发现自己看东西越来越清晰。
  在你使用这款秘方的第31天至第45天,你会发现你的视力基本恢复到健康视力的水平。
  在你使用这款秘方的第46天至第60天,你的视力会彻底恢复,你的视力会达到1.0甚至更好的视力水平。
  请各位朋友将此秘方自由转发,这样更多的近视朋友会治好近视、恢复健康视力视力!!

 2014年07月26日 - 红姑 - 随心所欲
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017